Фильм

Надежда Елиссеева
Лягу вечером в постель
И укутаюсь теплей.
Чашку чая я возьму,
В ноутбук свой я загляну.

По ищу там миражей,
Зомби, монстров, дикарей.
Классный фильм себе найду,
Своих глазок не сомкну.

Может станет мне страшней,
Может будет и смешней.
Все равно я досмотрю,
А потом и спать пойду!