Любовь является

Юлия Горевая
Сонная в одиночестве
Продрогшая в карих глазах
Являться к нам в пророчестве
Любовь на  усталых ногах.
Бренная, невыносимая
Метается по углам
Дрожит, как лист осиновый
Красивая , на каблуках.
Осторожная, не доверяет
Врывается в каждую дверь
Думает, что счастливая
А, нет! Снова не верит.
Но возвращается опять в круг
Замкнутый и порочный
В надежде соединить двух
Холодной осенней ночью!