Анталия

Ольга Нургалиева
Желтый плавится песок,
Волны плещутся о берег,
Я потягиваю сок,
В сказки начиная верить,
Приземлился самолет
В чудный край тепла и света,
Говорят, что круглый год
Здесь бывает только лето
                Припев:
               
                Сказка-Анталия,
                Турция дальняя,
                Домом родным
                Ты нам стала давно,
                Здесь мы купаемся,
                Здесь мы влюбляемся,
                В наши желания
                Все включено!

Скачет по волнам банан,
А над яхтой – парус белый
Закурили мы кальян
И балдеем от безделья
Вечерами полон бар-
Здесь так классно, круто, клево,
Нас турецкий персонал
Понимает с полуслова
                Припев

Пролетели дни, как сон,
Бал окончен, гаснут свечи,
Там вдали остался он,
Тот, с кем не забудешь встречи,
Приземлился самолет,
Вот она, земля родная.
Окунувшись в  мир забот,
Будем жить мы, вспоминая               
                Припев