Сюзанна Серова

Моника Масгеди Котова
Что проза есть, стихотворенье?
Нет, не набор красивых слов.
Богатство мыслей, чувств, стремлений,
Труд гениальных чудаков.

Словам начертанным звучанье
Не так уж трудно и придать…
Ну что казалось бы, стараться –
Всего лишь вслух их прочитать…

Но лишь она, учитель речи,
Прочтёт всё ВЕРНО, как никто…
И Пушкин радостно воскликнет:
Ай да Сюзанна, дочь Барто!