Люблю...

Юлия Ковалёва-Денщикова
Люблю тебя! Любовь моя поёт во мне сама,
Дрожит струна как сонный сад под ветром.
Люблю тебя! И вновь рождаются слова,
Рождаются в моём волнении светлом.
Люблю тебя! И мне от этого и радостно и больно.
И мне от этого не спится по ночам.
И так хотелось бы вздохнуть мне вольно.
И нежно голову склонить к твоим плечам.
Люблю тебя! И мне от этого и робко и тепло.
Люблю тебя так искренно и нежно.
Люблю тебя! И в этом всё заключено!
Люблю тебя всё также трепетно, как прежде.
Любовь мою не удержать как птицу в клетке.
Она на волю рвётся и  словно соловей
Поёт в душе и по скрижалям сердца
Смычком проводит глубже, ярче и нежней.

Для тебя цветут сады весенние.
Соловьи на ветках разливают трель.
Розы дарят ароматы нежные.
А зимою – капает капель….

В солнце купаются ягоды спелые.
Ветер играет зелёной листвой.
В небе безоблачном –  голуби белые
Письма разносят с любовью большой.

И знаю я - любовь не погибает вдруг.
Он – на льдине может разгореться.
Она везде найдёт тебя, мой друг.
Поможет сердцу твоему согреться.

Всё отдам я тебе, всё тебе принесу.
Хочешь – солнце достану, а хочешь – луну.
Если жара не хватит и вдруг не смогу,
Свои косы тогда для тебя подожгу.
Может сердце моё разорваться любя.
Но тебе не скажу  я  об этом.
Я люблю! Но в душе для тебя навсегда
Пусть останусь я просто поэтом.