Обними меня, нежное Чудо

Дмитрий Фукс
Обними меня, нежное Чудо.
И забудь всё, что было тогда.
Моё сердце как кукла вуду,
Но иголки уж вынуть пора.


И смотреть на тебя бесконечно
Лисьим взглядом я пристально буду.
Бесконечность порою не вечна...
Обними меня нежное чудо.


За улыбку твою я пол мира продам
И совсем я о том не раскаюсь,
Но что выберем мы, решать только нам.
В чём ошиблись поймём лишь состарясь.


Этот год покидает наш мир,
Разобьём мы на счастье посуду!
Ведь с тобой мы в нём счастье нашли,
Но а я поверил тут в Чудо.