Дочери!

Заур Умаров
                Амина! Милое  созданье!
                Доченька!Ты папино очарованье!
                Тебе я жизнь посвятил.
                И может быть из всех светил
          
                я посвечу тебе сильней
                для папы нет тебя милей.
                тебя мой друг боготворю
                и своей пташкою зову! 

                Пройдут года,ты подрастёшь
                и счастье ты своё найдёшь,
                ворвёшься в жизнь как метеор
                и будет мал земной простор.

                По жизни смело ты пройди
                и жизнь достойно проживи.
                Позором честь не запятнай,
                по жизни подлость не прощай.

                А так, живи как человек
                и славен будет пусть твой век,
                удачи крылья обретай,
                на деньги святость не меняй.

                Хранителем твоим я стану,
                вокруг тебя кольцом восстану
                и ты меня не забывай!
                Я рядом, ты об этом знай!!!