***

Татьяна Галахова
Вот снова кто-то наши строчки будоражит,
Какое-то волнение даже...
Какие Ангела и Демоны над нами власть имеют?
Кто наши души после отогреет?
За нами выбор... и никто его не сделает другой,
Пока ты внутренний не обретёшь покой,
Ты двери не закроешь, холод будет в щель сочиться,
Ты будешь маяться и злиться,
Смеяться, плакать над судьбой...
Но кто нам, Господи, подарит тот покой?
Как распознать среди толпы людей,
Кто голос тот подаст? В чём смысл тех его речей?
Устал... в беспамятстве глаза прикрыл...
Мне не хватает воздуха... мне не хватает сил...
Последнего аккорда звука я не слышу...
Да и биение сердце моего с минутой каждой тише...
Вдруг шелест крыл ... свет яркий бьёт под потолком,
И образ этот мне давно знаком...
Помощника мне Бог даёт, он Ангелом назвался,
А я немного перед ним вдруг растерялся...
Когда вещают Ангелы, то Музы все молчат!
Кончается речей волшебный ряд!
Ведь Ангелы не с нами, с душами встречаются сейчас,
Немного успокоив их, отпустят в добрый
час...
И снова Музам место есть, и снова пишутся стихи,
Когда ты расплатился с Ангелом за все свои грехи...

09 января 2014 года
Татьяна Галахова