За что?

Ольга Нургалиева
Словно веточка на ветру,
Я дрожала от резких слов
Дверь захлопнул ты поутру,
И с тобою ушла любовь
       Припев:
Что вдруг произошло?
В чем виновата я?               
За что, за что, за что               
Ты разлюбил меня? 
               
Припев

Не поверю я никогда,
Что ошибкой был наш роман,
Ты шептал мне любви слова,
От нее был ты словно пьян               
 
Припев               

Все случилось как страшный сон,
Много дней тебя рядом нет,
Не звонит  давно телефон
И никто мне не даст ответ