Гусарская песня

Александр Васильевич Брежнев
Нам жизнь, друзья, не без причин
Бог сладкую послал,
Ведь сам он тоже из мужчин
И не желал нам зла.
   Он создал нам
   Красивых дам,
   Ловить чтоб счастья миг,
   И воспевать любви цветок,
   И чтобы, взяв «на локоток-с»,
   Мы выпили за них.

Припев:

             Так что ж, друзья,
             Давайте скажем честно:
             Иная жизнь нам не нужна!
             За наших женщин, вино и песни
             Мы выпьем стоя и до дна.

Мудрец сказал, что дама - зло,
Но хороша тогда,
Когда нас любит иль когда
Замолкнет навсегда.
   Согласны с ним,
   Но уточним:
   Нам хороша она,
   Когда пред тем, как лечь в постель,
   Споет нам нежно, как свирель,
   И поднесет вина.

Припев.