Я не буду писать, я не буду звонить...

Мфвсм-Словарь Рифм
Я не буду писать,
                я не буду звонить,
Хоть противится
                этому разум,
Если  рвётся любви
                ослабевшая нить
Значит,  надо закончить
                всё разом

Ну, а если сердечко
                чуть-чуть заболит,
Это просто
                былого фантомы,
Я при встрече с тобой
               просто сделаю вид
Что  мы не были
                даже знакомы.

Всё проходит,  и это
               уйдёт в никуда,
Зарубцуется 
                свежая рана,
Значит, так суждено,
               значит, всё ерунда,
И любовь не живёт
               без обмана.