Идеалов нет...

Ольга Нургалиева
Не могу спокойно спать,
И на это есть причины
Подскажите, где искать
Идеального мужчину?
На концертах нет его
И не ходит он танцы
Я тогда решила : все,
Обращаюсь к иностранцам!               
                Припев:


                Интернет,Интернет,
                Поисковая система,
                На запрос дай ответ,
                У меня в любви проблема
                Он какой,мой герой!
                Мачо или Казанова?
                Но в компьютере сбой,
                Начинаю поиск снова


По агентствам я  пошла
И разглядывала фото
Неудачною была
На мужчин моя охота,
Крупной дичи нет как нет,
Видно, кто-то пострелял уж,
Где  же  мне  найти ответ?
За кого мне выйти замуж?
                Припев



Объявления дала
Я в столичные газеты,
С нетерпением ждала,
Что поможет средство это,
Но пришло одно   письмо
от какого-то нахала,
Полюбила бы – но он
Так далек от идеала!
                Припев