Допрос

Ольга Нургалиева
Покатилось колесом
Мое счастье по откосу,
И суровым следаком
Я подвергнута допросу.
Ой, какой красивый мент
И немножечко прикольный
Задает вопросы мне
В строгой форме протокольной
               
                Где была я рождена ?
                И кто были папа с мамой?
                И какого же рожна
                Я решила стать путаной?
                Где была я в эту ночь
                От  ноля до полшестого?
                Только следствию помочь
                Я сегодня не готова!

Очарована в момент
Красотою ментовскою
Господин хороший мент!
Как мне сблизиться с  тобою?
Где была я до сих пор?
На  каком ты был заданье?
А следак глядит в упор
Видно, очень ждет признанья


               

                Где была я рождена ?
                И кто были папа с мамой?
                И какого же рожна
                Я решила стать путаной?
                Где была я в эту ночь
                От  ноля до полшестого?
                Только следствию помочь
                Я сегодня не готова!