Задумка

Григорий Муравьёв
Задумка мира моего
Давно понятна и ясна.
В миру моём не без греха,
Прожить возможно ли едва.

Наскучит мир, наступит злоба.
И вот пройдёт моментов много
Ради которых стоит жить,
А ты пропустишь мимо их.

И чтоб восполнить те моменты,
Которые ты пропустил,
Ты уподобишься гиене,
И с упоенным наслаждением...
Начнешь грешить!