Чёрная полоса

Разумовская Светлана
Вот опять подзатыльник -
Хлоп!
Ах, поёшь и ликуешь?!
Стоп!
Мне казалось, вокруг –
Май!
Но закрылись врата
В рай!
И подкралась в мой дом
Ночь.
Птица счастья летит
Прочь.
Воет ветер, гремит
Гром.
И трещит от ударов
Дом.
Счастье лопнуло, как
Шар.
Слабость в теле, озноб,
Жар...
Неспроста подзатыльник -
Хлоп!
Размечталась? Ну, хватит!
Стоп.

Апрель 2009