Вы знаете? У времени своя работа есть..

Олиника Беленко
Вы знаете? У времени своя работа есть..
И делает оно её довольно хорошо..
Стирает все  похожие сюжеты..
А нужные хранит не далеко..

У времени  история всегда своя написанная ..
Что не допито до краев фужера может быть забыто, и..
Лишь время знает, где оставить  момент..
По настоящему оставить в жизни след..

Никто  не помнит тишины сколоченной..
И время растворяется во тьме быстрей..
Из глубины своей мечты взывают духи корченные ..
Из памяти тихонечко уходит серый змей..

Очистить память на мгновение ветреное..
И отпустить дурные сны сумей..
Для возрождения души отмеченной..
Для жизни новой, что теперь с твоей..

Взываю к храбрости тебя поэт встревоженный..
Не поддавайся стукам истинным в обед..
Живи своей историей и отроду..
Не знай печали много-много лет..



2013 / 10 января 2014 /