Обида на всех

Разумовская Светлана
Я закрылась ото всех дверью прочною.
И сама с собой в борьбе днём и ночью я.
Я себе и говорю, и доказываю,
И сама себя корю, и наказываю.

Я сама решила так. Дело кончено.
Я себе – и друг, и враг. Всё испорчено.
Порвалась внезапно нить в моём кружеве.
Не понять и не простить. Да и нужно ли?

Я замёрзла от потерь, слёзы капают.
И царапается зверь чёрной лапою.
Заштрихован светлый лик, карта спутана.
Паутиною интриг всё опутано.

А весна в окно стучит веткой спелою.
И душа моя кричит - буду смелою!
Я воскресла – жизнь, мой друг, продолжается!
Я грешна. Как все вокруг. Всем и каяться...

Май 2009