Мобила

Ольга Нургалиева
Барабанит за окном
Гулкий дождь по мокрой крыше
Я терзаю телефон,
Только ты меня не слышишь,
«Недоступен абонент»-
повторяет тот же голос
Вот уже наверно сто раз,
И с тобою связи нет               
                ПРИПЕВ:


Ах, зачем же я купила
               
Эту модную мобилу,
               
Ах, зачем я выбирала
               
Самый выгодный тариф?
               
Закачала твое фото
               
Я в мобилу для чего-то
               
Ты с него глядишь с усмешкой,
               
И, как партизан, молчишь!


Есть надежный оператор,
И на счет идет оплата,
Сеть работает нормально,
Только ты чего-то ждешь,
Ты опять вне зоны связи,
Ты со мной ничем не связан,
И не ты стучишься в двери,
А по крыше тот же дождь!
                ПРИПЕВ: