Попытка любви

Алёночка Губина
Я судьбу ни о чем не просила.
И жила,как могла,наугад.
И по улицам тихо ходила,
Опустив недоверчивый взгляд.

О любви неземной не мечтала,
Просто думала,что никогда
Жизнь свою не начать сначала...
И мои проходили года.

Но однажды,не веря в чудо,
Совершила отчаянный шаг-
По экрану строка пробежала,
И,казалось,что это пустяк.

Смски,звонки,сообщения
Потекли неуёмной рекой...
Только быть не могло продолжения,
Так как сердце твердило-ПОСТОЙ!!!!

Не спеши,всё обдумай сначала!!!!
Присмотрись,погоди,не моё!!!!!
И пришло сообщение простое-
Добрый вечер...посланье твоё..

Ничего мне и не предвещало,
Что закружится всё,как в метель
СМСки,букеты сначала,
Наш салют в этот праздничный день..

Я,наверное,ветрена очень,
Но прошло так немного дней,
Чтобы я поняла,что хочу я
Быть теперь лишь только твоей...

Ждать звонков,и любить до рассвета,
Думать,верить и очень скучать..
Говорю я СПАСИБО,за это,
Не могу,просто глупо молчать!!!

Сердце рвётся в груди,словно в клетке,
Чувства скрыть мне уже не суметь.
Я хочу,словно птица на ветке
Для тебя лишь свои песни петь.

Замирает душа от тревоги,
Очень страшно тебя потерять!
Неужель всемогущие БОГИ
Смогут нас друг у друга отнять?????

Я люблю тебя сердцем,душою,
И считаю минутки до встреч.
Знаю,счастливы будем с тобою,
И давай наши чувства беречь!

Знаю,что без тебя будет плохо,
Жизнь пустынею станет опять.....
Мой любимый,родной,мой Серёжка,
Без тебя как мне жить??? Чем дышать????