И звезда, что дороже наград... - триолет

Ирина Букреева
                Двойной триолет


Этот ранний январский закат
Весь из сока морозной рябины.
Птицы спать не ложатся - кружат!
Этот ранний январский закат...
И звезда, что дороже наград,
Рождества отражает глубины.
Этот ранний январский закат
Весь из сока морозной рябины.

Рождества отражает глубины
Свет звезды, что не меркнет уже.
Каждодневную сбросим рутину.
Рождества отражает глубины
Весть о том, что в любви мы едины
И в молитве о чистой душе.
Рождества отражает глубины
Свет звезды, что не меркнет уже.


Ил.: картина "Рождественская звезда и фарфоровый ангелок"
художницы Юлии Оболонковой.
http://artnow.ru/ru/gallery/2/5784/picture/0/589641.html