Шанс

Светлана Джой
У случайного «Да»
«Нет» безвольное есть,
Возвратишься, когда
Сил не хватит на месть.
И внезапно поймёшь,
Что играя в любовь
Ты клонировал ложь
Провоцируя боль.
Да, конечно, был шанс,
Но разорвана нить
Как не странно: сейчас
Мне к тебе не спешить.
У случайного «Да»
Есть привкус печали,
Эх, остаться бы там,
Где мы не встречались...