Прочь настроение минорное

Галина Бобылёва
Плейкаст
Морось каплями лицо щекочет и ласкает
И ресницы, как дыханьем, аккуратно трогает,
Кажется, что это ты губами прикасаешься
Очень нежно, трепетно и осторожно.
Я глаза прикрыла, как приятно…

И услужливо уносит память в прошлое,
Как в разлуке дорожу я всеми мелочами
И не замечая луж январских розливы,
Наслаждаюсь напридуманной ассоциацией,
Прочь гоню настрой минорный.