ЖОПА

Разумовская Светлана
Ах, не справиться! Ах, мне не справиться!
Повернулась судьба ко мне жопою.
И такой поворот мне не нравится -
Раздраженно ногою я топаю.

Мысли странные, ах, очень странные
В голове беспорядочно носятся.
И кричат, и стучат, окаянные!
На свободу, бесстыдники, просятся!

Что за жизнь у меня разп***атая!
Не сложилась, как надо, не склеилась.
Виновата ли я? Виновата я,
В том, что глупому сердцу доверилась.

Выйду из дому я. Прогуляюся.
Разложу свои мысли поленницей.
Может быть я опять ошибаюся?
Вдруг изменится? Вдруг всё изменится?

Я иду, а за мной – толпа-странница.
Удивленно глазами я хлопаю.
Я ж решила, одна я – избранница!
Пригляделась: а все - тоже с жопою!

Почему ж мне с собою не справиться?
Вон, какие у всех неприглядные!
А моя-то, гляди-ка, красавица!
И упругая, бл**ь, и румяная.

Хватит сопли размазывать, мучиться!
Свою прелесть любовно похлопаю.
У меня всё, как надо, получится!
Хрен бы с ней, с этой самою жопою!

Февраль 2010