Антихрист

Энди Криц
Чернеет вода, в чаше святой
Былые реликты, попираешь ногой
Распятое тело - все что осталось
Измученный образ, давящий на жалость

Лживая книга, не стоит прочтения
Пав лицом в грязь, не будет спасения
Всей жизни грехи, сил нет искупить
Всю правду и ложь, от глаз прочих скрыть

Убийства за веру, война ради нравов
Кровавые деньги, фундамент для храмов
К чему всем молитвы? Ведь Бог не услышит
Вся вера былая - сомненьями дышит

Избавься от догм, что терзали все годы
Сделай свой выбор, получишь свободу
Антихрист придет, внимай его слову
Пробьет! этот час, вне божьего крова