Шелест утренних звезд

Эллина Глазунова
Каков он,шелест утренних звезд?
Познать его может не каждый...
И все же,что он скрывает средь грез,
Таких же волшебных и страстных...
Быть может, все это пустые слова?
На вопрос ответа не знаю.
Но знаю,кто хочет и сможет понять,
Зря времени не потеряет.