Вызов

Исакова Александра
Бросаю вызов заледеневшим сердцам,
Грязно ругаясь в адрес окаменевшего общества,
Как опостылела мне эта ложь вся
Въевшаяся, и прилипшая к вашим губам.
Бросаю вызов себе, стынущим жилам и речи,
Окостеневшей от лени до рези в ушах.
От первого всполоха звуков сего стиха,
Как бы хотелось, чтоб загорались свечи...

08.01.14