***

Диана Шашура
Я могу перестать тебя нервно, трепещаще ждать...
Собирая тепло, и устало сжимая ладони..
Только знаешь, душа не сумеет свободно дышать..
Так бывает, когда человек от бессилия тонет..

Я могу не дрожать, не бояться пустой темноты..
И поверю, что завтра мое никогда не проснется..
Только вот есть вопрос, ну а сможешь ли ты
Отпустить? Ту, что сделав шаги никогда больше не обернется..