Про женщин

Рома Харитонов
ПОД ЛАСКАМИ НЕЖНЫМИ МЛЕЛО
УПРУГОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО

***
На разных клумбах оборвал
Я множество цветов,
Но не остыл ещё запал,
И дальше рвать готов.

***
Как пионер, всегда готов,
Готовым был и буду
Дарить всем женщинам любовь
Везде и всюду.

***
Пока течёт по жилам кровь,
С врагами буду драться,
Но каждой женщине готов
Без боя сдаться.

***
Я б, наверно, пожарным был,
Если заново жизнь прожить -
Ведь у женщин любовный пыл
Я всегда готов потушить.

***
Себя готов возненавидеть,
Убить, зарезать, задушить -
Лишь стоит женщину увидеть,
Как тянет грех с ней совершить.

***
Толстые или худые,
Высокие или низкие,
Но женщины мне любые
Все одинаково близкие.

***
И крепок был, и стоек
В расцвете сил своих.
Немало помнят коек
О подвигах моих.

***
Свои долги вернуть не мог
И многим задолжал,
И лишь супружеский свой долг
Исправно отдавал.

***
Не осуждайте слишком строго
Меня за страсти изобилие.
От женщин нужно мне немного,-
Чтоб одного меня любили.

***
Из всех удовольствий известных
(А их в нашей жизни немало)
Нет слаще мне прелестей женских
И вкуса вина из бокала.

***
Сократом быть не суждено -
Умишком слабый.
Иное в жизни мне дано -
Вино и бабы.

***
Судьба мне давала затрещины,
Был вечно с израненым теменем,
И только вино мне и женщины
Служили от них исцелением.

***
Уж так распорядилась жизнь,
Что я на женщин падкий,
Но мой роман, как афоризм,-
Хоть ёмкий он, но краткий.

***
Я бываю довольно жесток,
Но бываю и нежен очень.
Для всего у меня свой срок:
Днем один, а другой я - ночью.

***
Из крайности в крайность бросает меня -
То добрым бываю, то злым,
То льда холоднее, то жарче огня -
За это тобой и любим.

***
Когда затухают со временем
Волнения юности шалой,
Чтоб вспыхнуть любовным горением
Достаточно искорки малой.

***
Я пил вино, любил я женщин -
Так протекали жизни дни.
Я б и сейчас любил не меньше,
Да стали старыми они.

***
Мемуаров я писать не стану -
Не хватает времени и сил.
Обо мне расскажут без обмана
Женщины, с которыми я был.