Мысли о смерти

Саид Захидов
Мысли о смерти
В тоску нас вгоняют
Почему же меня
Они привлекают

Мысли о смерти
Не могут понять
Не могут забыть
Не могут простить

Мысли о смерти
Ганю от себя
Чтоб не поникнуть
В них до конца