Ржалочки. Лошадиные анекдоты

Светлана Житикова
Ну что, мой милый, где тебя носило?
-"На скачках, так начальство попросило".
А мне твоя кобыла позвонила,
Сказала, что все скачки отменила.
       ******************
Тороплюсь на свидание к женщине милой,
И теперь я могу, очень много всего!
Я в аптеке купил "Лошадиную силу",
И галопом на встречу спешу! ИГО-ГО!
       *******************
Алло! Алло! Меня, вы извиняйте,
Я – Лошадь, и хочу я поболтать.
Вы, только сразу, трубку не бросайте,
Мне тяжело копытом номер набирать.