Все ближе весна...

Юлия Кучерявая
Так мало дней осталось до весны,
А мы еще зимой не насладились
Еще так хочется снежка, пурги,
Снежинки в танце чтоб кружились.

Мороз за щеки чтобы пощипал,
И санки зря не простояли,
Медведь в берлоге дольше чуть поспал
Мальчишки, чтоб в хоккей сыграли.

Деревьям в шубе снежной постоять
Дней больше нужно чтоб согреться,
Снеговика еще так хочется слепить
Почувствовать себя как в детстве.

И шарф на шее теплый завязать,
Так скоро не представится возможности,
Ведь будем мы весну встречать
После зимы, глоток получим бодрости.