Капитаны

Дмитрий Поляков 9
Слишком тесен этот мир.
Что бы быть ОДНИМ.
Этот мир на столько тесен.
Что бы стать ДРУГИМ.
Всё бежим не догоняя.
От себя не убежишь.
Вот зачем пою? Не знаю...
Да и к чему другая жизнь?!

Дни и ночи пальцы в кровь.
У музыкантов к музе любовь.
Мы капитаны своего корабля...!
Проложим курс для себя!?

Быть собою так приятно.
Быть собою, хорошо!
Но еще приятней вместе сделать что нибудь еще?
 

Дни и ночи пальцы в кровь.
У музыкантов к музе любовь!
Мы капитаны своего корабля...
Проложим курс для себя!