Ваша свобода

Октаник Борис
К чему все сомненья
К чему возраженья
Когда все понятно
И проклят наш путь
Вся жизнь есть мгновенье
А мы в ней творенье
В котором нет места
Любви, доброте
И нет озоренья
Внутри лишь сметенье
Сметенье загонит как стадо
Нас в ад
И мы не получим
Что так все желали
И жизнь отдавали
Свобода крича
Ну где же свобода
За что так боролись
За что умирали
"Тирана" кляня?
А я вам отвечу
Господы решают
Свободны вы будете или иначе
Свобода лишь слово в котором нет смысла
В котором оковы и рабство одно
Свобода которую знаете вы
Фальшивое счастье
Над пропостью мглы