***

Виталий Ченский
Признания нет!
Не надо лишних слов,
тебя я отпустить
не смог.
Душа, томилась в темноте,
глотая жадно
кислород любви.
Сердца стук сильнее.
Уста слова любви произнесут.
Губы в поцелуе страсти,
сольются словно реки гор,
в сплетение ласковой тайги.