кто в окно мое стучится?

Вуди Шамир
Автор просит не обращать внимание
на грамматику написанного, а воспринимать
данное а контексте народного сленга.

Кто в окно мое стучится
На четвертом этаже?
То не зверь,да и не птица,
Да и за' полночь уже.

Отодвинул занавеску,
Ба! Не встать и не упасть --
Люмине"вая тарелка!
Да откуда ж ты взялась?

Пятачком в стекло упершись,
Как два медные таза' ,
Планетянин из тарелки
Таращит на меня глаза.

Я такова дива-чуда
Не видал и отродясь :
--Че те надо,че те надо? --
Только фраза сорвалась.

Он задумался немного,
Почесал копытом нос.
Только я его и видел, --
А точнее только хвост.

Я лишь видел,как кора'бель
Прямо к звездам понесло --
До своих подался парень,
В марсиянское село.

Поднялась его тарелка,
Полетела в небеса...
Вот такие происходят
На планете чудеса!