Будь такою всегда...

Леонид Зильбер
Будь такою всегда, как вчера  -
Нежной,  полной безудержной страсти.
Будь бессонной со мной до утра…
Ты моя и я весь в твоей власти.

Как, скажи, всё, что было, сберечь?
Эту ночь, чтобы длилась и длилась.
Дрожь твою и бессвязную речь…
Не сберечь…Просто утро явилось.