Нас нет

Мир Киреев
Я что-то в себе убиваю,я рву что то внутри
Себе я в сердце стреляю и небу кричу-посмотри
Нелепость..бред..жестокий бог смеётся
Нелепость..бред..кого то смерть коснется
Кому-то улыбнется!оскалом и провалом глаз
И что? Мы умерли сегодня.......... нет нас.....