Два засранца из города Нанса

Владимир Гоммерштадт
 

Два засранца из города Нанса
составляли словарь декаданса,
но, составив словарь,
выражались, как встарь,
девы слушали — Ах! — для румянца.


Два засранца из города Нанса
звали Герцика… стать иностранцем:
потому что наш Герцик
не какой-то там герцог,
а король — хоккуических блямсов!