Вот кто-то с горочки спустился..

Тома Чинякова
.
Вот кто-то с горочки спустился.
Сейчас"шарманку"заведет.
Не" в духе" милый мой явился.
Опять с ума меня сведет.

Мораль читает мне мой милый
Ну чем ему же я плоха?
Быть может мне собраться с силой
И показать ему рога?

Что за зануда мне попался?
Ворчит как будто старый дед.
Уж лучше б просто улыбался,
Ведь сытный ждет его обед.

Но то-ли суп мой пересолен,
Или несладким был компот-
Опять клянет меня он в волю.
Когда же черт его возьмет!

Меня Отелло мой ревнует,
Ну просто к каждому столбу.
Мне не понять,зачем психует-
Была я верная ему.

Ну как ему б я изменила,
Ведь одного его люблю
Порой бы я его прибила,
Чтоб не достался никому!

Так выпьем,добрые подруги!
Чтобы наш милый был нам мил.
И чтоб любил нас без натуги
И по себе чтоб не судил!