***

Виталий Ченский
Сорвалось! слово.
Упали, словно снег на голову тебе.
Что я тебя люблю!
Люблю ,встречать с тобой
Рассвет да утренний
туман.
Сидеть с тобою у камина,
вечером морозным.
Ласково рукой, твою лаская руку.
 И говорить каждую весну
как я тебя люблю.