Дамы едут отдыхать!

Людмила Шейко
               
«Решено ! Мы едем к морю,
Чтоб поправиться здоровью,
Быть моложе лет на пять « –
Дамы едут отдыхать!
                Небогатый скарб уж собран,
                Внешний вид приходит в норму,
                Стрижка , ногти, платьев –пять»-
                Дамы едут отдыхать!
Инструктаж прослушан строгий,
Как  вести себя в дороге,
Сколько тратить, покупать-
Дамы едут отдыхать!
                Здравствуй, море, солнце, ветер!
                Жизнь прекрасна – мужа нету,
                Бытовуха , рабский труд
                Дам на отдыхе не ждут!
Веселись душа младая:
Отдыхали, загорали,
Курс массажа, терапия,
Можно все- гуляй Россия!
                Только вдруг кольнуло где-то,
                Ведь,  с собою мужа нету.
                Что  он  делает  сейчас
                Мой любимый ловелас?
Может  тихим вечерочком
Пригласил на  торт с чаечком
Пышногрудую Зизи ?
В спальне парит ей мозги?
               Сердце выдержать не может.
               Где ты ,милый мой, хороший?
               Сыт ли? Брюки на стреле?
               Суп горячий на столе?
Тошно дамам. Отдых скучен,
Небо синее все в тучах,
Море ласковой волной
Навевает грусть с тоской.
                «И зачем мы так беспечны?
                Легкокрылы? Бессердечны?
                Ну , конечно , отдых нужен,
                Только с ним , с любимым мужем!»
Стали строго дни считать,
Сколько дамам отдыхать?
Время быстро пробежало,
Вот опять перрон вокзала,
Оформленье, суета,
Взлет , прилет…родных глаза!
                Их  дороже нет на свете,
                Знают взрослые и дети!
                Чтобы это все понять-
                Дамам надо отдыхать!
                30.10.2010г