В ту ночь когда меня коснулся ты...

Рахатлукум
В ту ночь когда меня коснулся ты,
Когда твои две ласковых руки на мне сомкнулись,
На небе загорелись две звезды ,
И светом их твои глаза мне улыбнулись…
В ту ночь, я умерла ,
В  ту ночь и снова возродилась,
В твоих руках как в колыбели, мне тепло - я ожила,
Ушло всё прочь -  я исцелилась…
И всё – ты видишь, - снова улыбаюсь,
Смеюсь в лицо опасностям и тысячи врагов,
Лишь только бы твои глаза мной восторгались,
Ты только береги эту любовь…
И хочется кричать: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!
Пусть слышит небо, знают звезды,
Пусть содрогнётся вся земля,
От сердца моего, что песнью о любви твоей зальётся…