Любовь на расстоянии

Вишнёвый Джем
Ты говоришь, что я наркотик,
Ты говоришь "люблю тебя",
Но ничего ты не добьешься
На расстоянии любя.

Ты говоришь, что я красива,
Ты говоришь "дождись меня",
Ты хочешь быть со мной счастливым,
Мужскую честь свою храня.

Ты говоришь, что ты приедешь
В Россию, в тихий город мой,
Ты уже мною просто бредишь,
Свой дикий пыл ты успокой.

Ты говоришь о своих чувствах
И повторяешь вновь и вновь,
Что твое сердце все в заплатах,
Что велика ко мне любовь.

Ты говоришь, что счастье рядом,
И о любви ко мне кричишь,
Но мне ее совсем не надо,
И не зови меня "малыш".

Ты говоришь, что хочешь видеть,
Ты говоришь "давно люблю",
Я не хочу тебя обидеть,
Ведь я тебя только травлю.

Ты говоришь, что я наркотик,
Ты расстояние коришь,
В себя ты сам вбиваешь гвозди.
Ты говоришь.
И ты молчишь...