шуточная песенка На мотив песни Зима

Тома Чинякова
А я песню написала
То-ли в шутку ,то-ли без-
Не ходите вы, девчонки,
В новогодний зимний лес
Деда там вы не найдете
Он теперь не холостой
Проживает он в избушке,
Но теперь,увы, с женой!
.
На мотив  песни "Зима"( в оригинале Эдуард Хиль.)

У леса на опушке
Жил Дед Мороз в избушке.
И деду не хватало
Заботливой старушки.
На радость ребятишкам
Приходит в каждый дом,
А ночью спать ложится
Несчастным бобылем.

Потолок там сырой,
Пол скрипучий.
Нет хозяйки живой-
Трудный случай.
Не хватает ему
Женской ласки-
Не совсем ледяной
 Дед из сказки..

Паутина кругом
Нет уюта.
А с хозяйкой любой
Стало б круто.
И дарила б она
 Деду ласки
Он совсем не ледяной-
Дед из сказки.

Решили мы подругу
Морозу отыскать,
Чтоб длинной зимней ночью
Согрела бы кровать.
Конкурс объявили
На должность такову-
Поможем всей Россией
Найти деду жену!

Будет жить -поживать
Дед в избушке.
Будет чай попивать
Со старушкой.
И согреет она
 Женской лаской
И оттает душой
 Дед из сказки.

Потолок подвесной
Чай пахучий
Распивает с женой
Дед добрючий.
Счастье в доме живет
 Вместе с ними
Пар из окон плывет
Синий  синий.!!!