Моя Звезда

Ольга Бирюкова Хойтевск
Сегодня  ко  мне  заглянула  звезда,
Мигнула  в  окошко  легонько.
Лучом  серебристым,  касаясь  едва,
Меня  приласкала  тихонько.

Она  разгорелась,  улыбку  даря.
Всё  ярче  сияние  света!
Посланцы-флюиды  сверкают,  паря,
Веночком,  сплетая  сонеты.

Не  важно, что  ты  далека  от  меня,
Присутствие  нежное  рядом.
Ты  вновь  разбудила  стихию  огня,
Своим  ослепительным  взглядом.