Посвящается одному литературному конкурсу

Александр Борейко
"Объявляется конкурс на лучшие стихи про перкуссию!!!
Лучшие стихотворения будут размещены на нашем сайте в разделе поэзии. Победитель получит...
...Конкурс продлится до начала февраля"


Я не сплю, не ем, не пью,
У меня депрессия:
Поучаствовать решил
В конкурсе поэзии.

Говорят, хотим мы стих
Про пер...как там?...уссию.
Думал, напишу за час –
Подлая иллюзия.

Раньше вроде был не псих,
Но теперь мерещится
В каждом пуке складный стих!
Может мне повеситься?

Доктор выписал таблетки:
"АнтиПоэзин" зовутся.
Проглотил всю упаковку –
Так же рифмы рвутся.

Сутки сложатся в недели,
У меня ж не сессия!!!
К лету стих я допишу…
А пока депрессия.


январь 2014