Не смотрите, ромашки, в окошко

Зулечка Сафина Глава
Дружеская пародька-пошутилка на любезно предоставленное автором стихотворение
"Как всегда..." Вовка Чёрный 3 http://www.stihi.ru/2011/05/03/9075

                "В окна будут глядеть любопытные астры..."

     НЕ СМОТРИТЕ, РОМАШКИ, В ОКОШКО

     Не смотрите, ромашки, в окошко!
     (Голова болит...– нету мОчи...
     Я вчера "погудела немножко"
     И видок мой с утра – "не очень"...)

     Ах, от глаз ваших жёлтых не спрятаться...
     Не смущайте же бедную дЕвицу –
     Отвернитесь! Не надо пялиться!
     Дайте мне спокойно одетисся..

     Счас намою полы и посуду,
     Подогрею котлеты застылые...
     Хулиганить сегодня не буду,
     Потому, как жду гостя Милого...

     Буду тихою, нежною Кошечкой...
     И, мурлыкая, буду невЕститься.
     Правда, дом низковатый немножечко –
     Если что, то нельзя и повеситься... (эта строчка – Вовкин подарок :)
                первоначальный вариант звучал так:
                "Ох, боюсь – женишок не поместится")