Обязательно встретимся...

Средь Толпы
пью грусть, глядя в окно на пингвинов-людей,
я этой зимой стихи посвящаю только тебе,
небо накрыло мёртвый город одеялом серым,
разлив себя без остатка по лужам-фужерам

бессонная ночь сменяется днём бессонным,
совсем один, хоть окружён людей сонмом,
мой собеседник я сам с 12 дня и до 5 утра,
я зол на мир, но всем желаю только добра

ты прочтёшь и скажешь "весьма недурно",
а я возьму себя, сомну и выкину в бездонную урну,
слышишь? мы обязательно позже встретимся,
через минуты, годы или может быть, месяцы