я на себе поставлю крест

Светлана Ерёмина Просто
Я на себе поставлю крест!
Потом цветочки посажу…

Я интереса к этой жизни
Уже совсем не нахожу.

Поставлю точку в виде кляксы*
И напишу: «усё, конец!!!»

Я смертную тоску, как плаксу,
Похороню здесь наконец!

Прибью гвоздем на крестик смайлик :)
И напишу: «жила-была…
И от тоски душевной смертной
Тоска моя и померла!»

Пусть будет пухом ей та глина,
Что сверху «привалило ей».

Мне надоело жить со смертной
И гробовой тоской своей!

И пусть цветут мои цветочки…
Они порадуются точно
Обычной жизни на земле
Под солнцем, но на кладбище…