Ангел -Хранитель...

Татьяна Галахова
Направь луч Веры на меня и освети мне путь страданий,
Молю, мне помоги, ты сможешь, у меня так мало знаний!
Моя душа, мой Ангел нежный,
Летающий ты надо мной, как дух мятежный.
Дотронься до меня, отравленные иглы вынь из ран,
Тебе, я знаю, Богом статус этот дан.
Болезнь моя распространяется с невероятной силой,
И я к ногам твоим паду, весь обессилен...
Прикроем мне голову мою, и ладаном меня ты окропи,
В глаза мои с любовью братской посмотри!
"Я буду жить?" - "Что за вопрос! Я грех на небо твой возьму,
Очищу душу там и после заново в тебя её вдохну..."
Я провалился в сон... мне снился Ангел с белыми крылами,
Парил легко он там, под облаками,
За много лет мой сон был крепок, я был под защитой,
Святой водой от Ангела умытый...
Проснулся я, душа моя как обновлённая сияет!
Она Любовью Ангела своею обнимает.
Меня обнял он, успокоился, теперь он точно знал,
Что душу новую он воссоздал...

09 января 2014 года
Татьяна Галахова